标题: 仙妮:双色球第2019S047期号码综合分析预测 [打印本页]

作者: 仙妮     时间: 2019-4-24 10:23    标题: 仙妮:双色球第2019S047期号码综合分析预测

仙妮:双色球第2019S047期号码综合分析预测

双色球第2019S047期号码分析红球防连号 蓝球注意大数(仙妮)

上期的开奖号码:02、12、16、22、25、32 -06,和值109,三区比1:3:2,极矩30,奇偶1:5,大小比3:3,同尾号一枚,连号无。
下面具体分析一下047期出球概率较大的号码:
和值分析:上期和值开出109,上期和值波动趋势上升08,本期注意和值变化波动下降,本期注意波动变化可关注70~100。
区间比分析:上期三区比1:3:2,上期中后区号码开出加强,本期注意前中区号码出球变化,可关注3:2:1或2:1:3三区比。
连号分析:上期连号没有开出,近期一区连号出现二次,二区连号出现二次,三区连号出现三次,本期适当关注一至二组两连号。

同尾号分析:上期同尾号开出一组,上期同尾号连续开出,本期号码适当注意一组同尾号。
奇偶比分析:上期奇偶比为1:5,上期号码偶数开出加强,本期注意奇偶数号码变化,本期号码关注奇偶比4:2或2:4比。
大小比分析:上期大小比3:3,上期号码大小数开出均衡,本期注意小数偏移变化,本期适当关注大小比2:4或4:2比。

近期号码三区分析:
一区(01-11) 上期红球号码开出二枚,属扰码搭配开出。最近五期的出球个数/0/2/1/2/1,上期出球号码冷态开出,本期出球注意前后位置号码,关注1、2路号码,本期选号范围:03 04 07 11。
二区(12-22)上期红号码开出二枚,属扰码搭配开出。最近五期的出球个数/4/2/3/2/3,上期出球号码热态开出,本期号码仍有余热,本期号码注意1、2路号码,本期选号范围:12 16 20 21。
三区(23-33) 上期红球号码开出二枚,属扰码搭配开出。最近五期的出球个数/2/2/2/2/2,上期号码连续常态开出,本期开始关注1、2路号码,本期选号范围:24 26 27 33。
本期自选出球的范围,仅供参考:
03 04 07 11 12 16 20 21 24 26 27 33

二、蓝号分析
上期蓝球开出小偶数06,大小数比近十期5:5,奇偶数比近十期4:6。根据蓝球近期的大小走势:近期整体大小数开出均衡,本期注意中后端位置蓝球;从蓝球奇偶看,整体偏向偶数开出,近期重点防偶数,本期关注1、2路号码中开出。
最近十期蓝球大小(1-8为小,9-16为大)走势如下:大小小大大小大小大小,近期整体看的大小交替开出,本期蓝球可重点关注大数。
奇偶分析:最近十期的蓝球奇偶走势如下:偶奇偶奇偶偶奇奇偶偶,可见近期整体偶数开出加强,本期蓝球重点关注偶数。从常规分析来看,本期具体选号围蓝:
04 05 06 07 11 14 15看号 04 14

以上思路分析,属个人观点,仅供参考。
彩票为随机,投注需谨慎。祝大家好运!
本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,

x
作者: 东哥预测     时间: 2019-4-24 10:27

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 司令发号     时间: 2019-4-24 11:15

好贴
作者: 我叫找乐     时间: 2019-4-24 12:16

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-4-24 13:34

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 高粱YES     时间: 2019-4-24 14:17

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 雪村808     时间: 2019-4-24 15:04

万事如意!
作者: 实战。王     时间: 2019-4-24 15:28

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-24 16:29

谢谢!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-4-24 16:41

好贴就是好贴。。。
作者: 三木试点     时间: 2019-4-24 17:29

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 竹林深处     时间: 2019-4-24 18:05

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 吉林赌神     时间: 2019-4-24 18:29

真给力
作者: louchangchun     时间: 2019-4-24 18:49

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-24 19:29

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3