标题: 2020年013期 牛彩版双色球专家预测总汇分享 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-3-17 22:48    标题: 2020年013期 牛彩版双色球专家预测总汇分享

2020年013期 牛彩版双色球专家预测总汇分享

2020年013期双色球 华安走势解析

双色球第2020012期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、13、14、23、26、31,蓝球:9。下面给广大彩民带来本来双色球专家华安对于2020013期双色球红球走势解析,仅供参考!

具体本期看好红球方面的走势为:

2020013期双色球红球区间比会开出:123,411

2020013期双色球红球龙头开出:5,18,29

2020013期双色球红球凤尾开出:1,15,23

2020013期双色球红球跨度开出:21,22,23,24,25

2020013期双色球红球跨尾开出:0,2,5,7,9

重点关注:

2020013期双色球红球推荐10码:3,4,15,19,24,27,30,31,32,33

具体本期看好蓝球方面的走势为:

2020013期双色球蓝球区间比开出:2,1

2020013期双色球蓝球推荐4码:1,4,9,13

2020年013期双色球 渔公条件预测分析

双色球第2020012期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、13、14、23、26、31,蓝球:9。下面给广大彩民带来本站双色球专家渔公对于2020013期双色球红球蓝球杀号推荐,仅供参考!

渔公2020013期双色球过滤条件推荐:

双色球2020013期双色球红球区间看好:204

双色球2020013期双色球红球尾数看好:6,7

双色球2020013期双色球红球和值看好:110-122

双色球2020013期双色球红球奇偶比看好:06

双色球2020013期双色球红球大小比看好:24

双色球2020013期双色球红球质合比看好:51

双色球2020013期双色球红球012路比看好:141

综合考虑本期推荐10红2蓝:8,9,14,15,20,22,23,27,28,313,7

2020年013期双色球 城城精选预测分析

双色球第2020012期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、13、14、23、26、31,蓝球:9。下面给广大彩民带来本站双色球专家城城对于2020013期双色球号码推荐,仅供参考!

红球本期推荐:4,5,7,12,13,20,24,26,29,31

蓝球推荐:3,6,12,13,14

红球杀号:12,13,23,31

蓝球杀号:4,7,15,16

2020年013期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

首先回顾一下双色球第2020012期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、13、14、23、26、31,蓝球:9。下面给广大彩民带来本站双色球专家阿伦对于2020013期双色球红球蓝球号码推荐,具体内容如下:

2020013期双色球红球推荐如下:

红球10码大底:6,7,8,13,16,20,21,22,27,31

红球6码锁红:13,16,21,22,27,31

红球5码缩水:13,16,21,22,27

红球4码围红:13,21,22,27

红球3码热荐:13,21,22

红球双胆:21,22

红球1码:21

2020013期双色球蓝球推荐如下:

蓝球8码大底:4,5,7,8,9,11,14,15

蓝球5码围蓝:4,9,11,14,15

蓝球3码圈蓝:9,14,15

蓝球1码定蓝:14

2020年013期双色球 孙大圣复式10红3蓝推荐

首先回顾一下第2020012期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、13、14、23、26、31,蓝球:9。下面给广大彩民带来本站双色球专家孙大圣对于2020013期双色球红球蓝球走势综合分析,具体内容如下:

双色球2020013期双色球红球奇偶比孙大圣看好:24

双色球2020013期双色球红球大小比孙大圣看好:24

双色球2020013期双色球红球质合比孙大圣看好:42

双色球2020013期双色球红球区间比孙大圣看好:312

双色球2020013期双色球红球尾数孙大圣

作者: 盐城老丁     时间: 2020-3-17 22:50

不错,很简洁!!!!
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-3-17 23:01

你很棒,向你学习啊
作者: 山东紫竹     时间: 2020-3-18 07:07

乐透乐论坛高手真多
作者: js0413     时间: 2020-3-18 07:14

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-3-18 07:58

作者: 我叫找乐     时间: 2020-3-18 08:12

强烈支持。楼主万岁
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-3-18 08:59

万事如意!
作者: 孙行者     时间: 2020-3-18 09:59

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-3-18 11:32

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 星宿二煞     时间: 2020-3-18 13:24

不错不错,我喜欢看
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-3-18 15:02

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 星宿二煞     时间: 2020-3-18 18:13

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3