标题: 034期:杀一码 [打印本页]

作者: 杨柳春     时间: 2020-3-23 08:39    标题: 034期:杀一码

034期:杀一码

018期杀一码:0 开奖:623 √
019期杀一码:1 开奖:049 √
020期杀一码:7 开奖:296 √
021期杀一码:2 开奖:901 √
022期杀一码:7 开奖:584 √
023期杀一码:5 开奖:511 ×错了
024期杀一码:5 开奖:827 √
025期杀一码:7 开奖:143 √
026期杀一码:3 开奖:885 √
027期杀一码:0 开奖:231 √
028期杀一码:未发 贴 265
029期杀一码:9 开奖:042 √
030期杀一码:8 开奖:037 √(杀5更好,5与8必有一个死绝)
031期杀一码:5 开奖:818 √(56必死一码!)
032期杀一码:8 开奖:794 √ (83必死一码!)
033期杀一码:8 开奖:116 √ (86必死一码)
034期杀一码:4 开奖:(46必死一码!)

作者: 三木试点     时间: 2020-3-23 08:45

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 196942     时间: 2020-3-23 09:08

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: “后羿”     时间: 2020-3-23 10:09

作者: 司令发号     时间: 2020-3-23 11:00

作者: abc龙虎斗     时间: 2020-3-23 11:44

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 新鲜空气     时间: 2020-3-23 13:48

鉴定完毕----精华贴!
作者: yiking     时间: 2020-3-23 14:23

作者: 新哥     时间: 2020-3-23 15:01

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: czsz860410     时间: 2020-3-23 16:16

很有价值的好贴
作者: 221818     时间: 2020-3-23 16:33

不错,很简洁!!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2020-3-23 17:19

作者: ayh881130     时间: 2020-3-23 18:34

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3