标题: 2020015期6个条件 [打印本页]

作者: zhouzixin     时间: 2020-3-24 06:51    标题: 2020015期6个条件

2020015期6个条件

开篇词:
共同探讨,集思广益,各取所需。
坚持自己的精心研究,谨慎参考别人的意见。
开奖之前,只有讨论,没有结论。
对了,是上帝送给你的微笑;错了,是上帝送给你的玩笑。

资料篇

6个条件由公式形成,不代表个人意愿。

1号条件=常出头和2位的号
009期-06 07 11 13 16=1-2中2位06
010期-03 08 09 11 14 15=1-2中头11,2位14
011期-02 03 06 07 12=1-2
012期-05 10 12 13 16 17=1-2中2位13
013期-03 04 08 11 13=1-2中2位08
014期-04 07 09 13 14 15=1-2中2位07
015期-01 05 07 09 10 15=1-2

2号条件=常出尾和5位的号
014期-21 24 26 30 31 32=1-2当杀号了
015期-18 22 24 26 27 32=1-2

6个条件中每一个条件按无错设置=0-5

3号条件
009期-06 07 11 13 16 18 21 23 27 28=1-3
010期-03 08 09 11 14 15 20 23 25 31=1-3
011期-02 03 06 07 12 28 31=1-3
012期-05 10 12 13 16 17 21 22 24=1-3
013期-03 04 08 11 13 21 30 31=1-3
014期-04 07 09 13 14 15 19 25 27=1-3
015期-01 05 07 09 10 15 19 24 25 27 29 33=1-3

6个条件中每一个条件出4个的机会较少,出5个有8次。

4号条件
014期-03 04 13 21 24 26 30 31 32=1-3当杀号了
015-同2号-18 22 24 26 27 32=1-3

6个条件中每一个条件出0个的机会较多。

5号条件
014期-03 04 13 19 25 27=1-2当杀号了
015期-19 24 25 27 29 33=1-2

6个条件中的每一个条件有连断或连出的习惯,而且,久断必出,久出必断。

6号条件
009期-06 07 11 13 16 23=1-2
010期-03 09 11 14 15 32=1-2
011期-03 06 19 20 24 29=1-2
012期-10 12 13 17 22 33=1-2
013期-03 04 13 20 25 28=1-2
014期-07 09 15 21 30 31=1-2
015期-同1号-01 05 07 09 10 15=1-2

6个条件自发现以来,每一个条件没有出6红的现象。

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-3-24 06:54

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 六合北外街     时间: 2020-3-24 07:56

论坛有你更精彩
作者: 大怪侠     时间: 2020-3-24 07:56

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-3-24 07:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 牵手彩票     时间: 2020-3-24 08:46

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2020-3-24 09:45

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 博客顺     时间: 2020-3-24 10:45

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 南通湫仔     时间: 2020-3-24 11:40

不错,很简洁!!!!
作者: 秋雪     时间: 2020-3-24 13:46

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 竹林深处     时间: 2020-3-24 14:15

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 横财500万     时间: 2020-3-24 15:03

作者: 新哥     时间: 2020-3-24 16:28

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-3-24 17:26

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 811811     时间: 2020-3-24 18:36

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3