标题: 035期文庙真人解析3D太湖钓叟 画个圈 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2020-3-24 07:25    标题: 035期文庙真人解析3D太湖钓叟 画个圈

035期文庙真人解析3D太湖钓叟 画个圈

本期太湖三字诀说的是:“唐僧师徒四人为取真经,行至白虎岭前,在白虎岭内,住着一个尸魔白骨精,为了吃唐僧肉,《三打白骨精》中孙悟空用金箍棒画一个圈,让师父站在圈线之内,保护其不受妖怪侵害”;尸魔白骨精,先后变幻为村姑、妇人,老父,全被孙悟空识破,白骨精害怕,变作一阵风递走,孙悟空把村姑、妇人的假身统统都打死。 但唐僧却不辨人妖, 反而责怪孙悟空恣意行凶,连伤母女两命,违反戒律。第三次白骨精变成白发老公公又被孙悟空识破,唐僧写下贬书,将孙悟空赶回了花果山。

根据以上释义,解析猜测如下:

[1]: 本期其中两码和=10,看:“画圈”19画,合尾=9,解: 9;“圈”11画,合尾=1,解: 1;“站里”17画,两码差=6,解6;由此,确定本期三胆: 916。形态:组六,开+3余1的和值: 16; “大小大、单单双、合质合”组胆。看:“白骨精”28画,两码差=6,解:和值=16; “会骗”18画,合尾=8,解:跨度=8。

[2]: 本期其中两码和=14,看:“画圈”19画,合尾=9,解: 9;“站边”15画,合尾=1,解: 5;由此,确定本期双胆: 95。形态:组三,开÷3余1的和值: 19; “全大、全单、合质质”组胆。看:“白骨”14画,合尾=4,解:跨度=4;“却骗”19画,合尾=9,解:和值19。

汇总以上两种猜测,看太湖三字诀关键词(字),综合选码如下:

第一句[画个圈] ( 8、3. 11) 22画--解: 91 [杀: 2] ;

第二句[站里边] (10、 7、 5) 22画-----解: 56 [杀: 7] ;

第三句[白骨精] ( 5、9. 14) 28画-----解: 46 [杀: 3] ;

第四句[却会骗] ( 7、6. 12) 25画-----解: 89 [杀: 7]。

汇总以上解析确定本期选码范围: 145689。 据此组码如下:

六码: 145689

五码: 15689. 14569

四码: 1689、 4569

三码: 169、459

两码: 19、 59

金码: 9

形态:组六(含组三、豹子)

复式: 169/156/156

和值: 16、 19

跨度: 8、4

直组: 916. 955。
作者: 司令发号     时间: 2020-3-24 07:56

这个贴不错,我爱看
作者: yanguang     时间: 2020-3-24 07:56

作者: 我爱123456     时间: 2020-3-24 07:56

作者: 株洲彩迷     时间: 2020-3-24 08:46

辛苦,祝你好运
作者: 伊水寒     时间: 2020-3-24 09:45

乐透乐论坛高手真多
作者: 杀码大王     时间: 2020-3-24 10:45

祝你今晚中大奖
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-3-24 11:40

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 小萝卜     时间: 2020-3-24 13:45

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: mrq712     时间: 2020-3-24 14:16

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 三坏坏.     时间: 2020-3-24 15:03

加油,我支持你
作者: 上下求索     时间: 2020-3-24 16:28

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 星宿二煞     时间: 2020-3-24 17:27

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: mrq712     时间: 2020-3-24 18:36

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3