标题: 041期文庙真人解析3D太湖钓叟 顺时拐 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-3-30 08:21    标题: 041期文庙真人解析3D太湖钓叟 顺时拐

[顺时拐,逆时连] ---解:和尾与跨度之和的尾=7;看:“顺,时拐”24画,两码差=2,解:和尾=2;“逆时连” 23画,两码和=5,
解:跨度=5。
[圆下棍,圆上圆] ..-..“棍”形: 1; "棍+圆”形: 6,猜测本期3D,其中双胆: 16组合;看:“圆” 10画,两码差=1,解: 1;“下棍”15画,两码和=6,解: 6;“圆上圆”23西,两码和=5,解: 5。
根据以上解析,看太湖三字诀关键词(字),汇总选码如下:
第一句[顺时拐] ( 9、7、8) 24画----解: 2;
第二句[逆时连] ( 9、7、7) 23画----解: 5;
第三句[圆下棍] (10、 3、 12) 25画-----解: 16;
第四句[圆上圆] (10、 3、 10) 23画----解:5。
汇总以上解析确定本期选码范围: 1256。 据此组码如下:
四码: 1256
三码: 156
两码: 16
金码: 1
形态:组六(含组三、豹子)
复式: 156/156/156
和值: 12
跨度: 5
直组: 165。
作者: 卧龙论号     时间: 2020-3-30 08:50

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 三木试点     时间: 2020-3-30 09:54

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: louchangchun     时间: 2020-3-30 10:46

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 肖建政     时间: 2020-3-30 11:44

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 实战。王     时间: 2020-3-30 13:27

万事如意!
作者: 司令发号     时间: 2020-3-30 14:00

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 孙小二     时间: 2020-3-30 14:44

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-3-30 15:03

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-3-30 16:29

注:我是来收集资料滴...
作者: 方方88566     时间: 2020-3-30 17:59

你很棒,向你学习啊
作者: 孙小二     时间: 2020-3-30 18:15

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3