标题: 乐透乐福彩3D第042期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-3-30 21:21    标题: 乐透乐福彩3D第042期012路分析预测

乐透乐福彩3D第042期012路分析预测

乐透乐福彩3D第042期012路分析预测福彩3D最近10期开奖号码为:|879|900|472|392|683|740|776|531|116|794
福彩3D10期内0路所占比例为:43%
福彩3D10期内1路所占比例为:40%
福彩3D10期内2路所占比例为:17%
路数评价:0路强势;1路强势;2路弱势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
804 803 806 801 843 846 841 836 831 861 042 043 046 041 023 026 021 036 031 061 423 426 421 436 431 461 236 231 261 361
总共有 : 30 注!!!
金额为 : 60 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 1035707277     时间: 2020-3-30 21:23

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 火娃娃     时间: 2020-3-30 21:23

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 上下求索     时间: 2020-3-31 11:50

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: sdx     时间: 2020-3-31 18:00

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3