标题: 042期玉娇龙杀百十 个 [打印本页]

作者: w玉娇龙     时间: 2020-3-31 06:55    标题: 042期玉娇龙杀百十 个

042期玉娇龙杀百十 个

024期玉娇龙杀百1 十5 个2 开827对
025期玉娇龙杀百7 十8 个1 开143对
026期玉娇龙杀百3 十8 个2 开885错
027期玉娇龙杀百9 十0 个8 开231对
028期玉娇龙杀百1 十9 个0 开265对
029期玉娇龙杀百5 十4 个7 开042错
030期玉娇龙杀百2 十9 个0 开037对
031期玉娇龙杀百7 十5 个0 开818对
032期玉娇龙杀百0 十6 个1 开794对
033期玉娇龙杀百0 十2 个9 开116对
034期玉娇龙杀百6 十8 个2 开531对
035期玉娇龙杀百4 十1 个3 开776对
036期玉娇龙杀百1 十2 个4 开740对
037期玉娇龙杀百9 十0 个5 开683对
038期玉娇龙杀百7 十8 个1 开392对
039期玉娇龙杀百2 十4 个8 开472对
040期玉娇龙杀百9 十4 个7 开900错
041期玉娇龙杀百2 十5 个3 开879对
042期玉娇龙杀百0 十9 个7 开

作者: 221818     时间: 2020-3-31 07:02

谢谢!!!
作者: 818彩吧     时间: 2020-3-31 07:08

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 牵手彩票     时间: 2020-3-31 07:50

顶你一下,好贴要顶!
作者: 孙行者     时间: 2020-3-31 08:50

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 新哥     时间: 2020-3-31 09:42

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 如意三胆     时间: 2020-3-31 10:35

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-3-31 11:18

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: laotian1949     时间: 2020-3-31 11:50

游戏出彩,快乐一票!
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-3-31 12:51

作者: 盐城老丁     时间: 2020-3-31 13:37

精华贴!
作者: “后羿”     时间: 2020-3-31 14:58

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 现金支票     时间: 2020-3-31 16:33

不错,很简洁!!!!
作者: luoxianghua     时间: 2020-3-31 17:25

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-3-31 18:13

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 竹林深处     时间: 2020-3-31 18:13

多谢你!!!
作者: 财神送礼     时间: 2020-3-31 18:17

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3