标题: 20年福彩双色球第021期 风行者六位奖号预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-5 22:46    标题: 20年福彩双色球第021期 风行者六位奖号预测

20年福彩双色球第021期 风行者六位奖号预测

020期的开奖号码为:1 6 9 13 15 22 14,奇偶比是42,区间比

330,尾数123569,重尾无,重号15,连号无。

本期回顾与下期分析

(1)本期开出奇偶比42,奇数非常走热,下期继续奇数为主,首选42,

防范3:3。

(2)本期区间比是330,第1区非常稳定,下期重点关注3区,下期推荐

最佳的区间比213防321。

(3)本期重尾无,由于看好42或3:3的比值,故下期可设定这样的条件,

偶数尾24680出1-3个,奇数尾13579出2-4个。

(4)蓝号开出号码14,近期大数有过份表现的趋势,则下期转为关注小数。

5码定蓝:5 1 8 3 11(出号几率由大到小排序。)

综上分析,下期六位奖号预测:

第一位关注3、7;

第二位关注10、11;

第三位关注17、18、19;

第四位关注21、23;

第五位关注28、29、30;

第六位关注31、32。

推荐红号14枚:3 7 10 11 17 18 19 21 23 28 29 30 31 32

推荐红号8枚:3 7 18 19 21 23 28 29

作者: 811811     时间: 2020-4-5 22:48

ddd
作者: 横财500万     时间: 2020-4-5 23:15

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 221818     时间: 2020-4-6 07:08

谢谢你的贴
作者: 天龙88555     时间: 2020-4-6 07:42

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 杀码大王     时间: 2020-4-6 09:00

作者: 杀码大王     时间: 2020-4-6 09:13

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 长天一笑     时间: 2020-4-6 10:17

加油,我支持你
作者: 2690林     时间: 2020-4-6 11:06

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 忠彩1生     时间: 2020-4-6 11:45

真给力
作者: 竹林深处     时间: 2020-4-6 14:03

顶帖,必须的!
作者: 吉林赌神     时间: 2020-4-6 18:28

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3