标题: 2020年021期双色球 孤雁看胆红球杀三码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-6 09:11    标题: 2020年021期双色球 孤雁看胆红球杀三码推荐

2020年021期双色球 孤雁看胆红球杀三码推荐

红球25码01,02,04,05,06,07,08,09,10,12,13,14,15,16,18,20,21,22,23,28,29,30,31,32,33

红球20码01,02,04,06,07,08,09,10,12,13,14,15,16,18,20,22,23,28,29,31

红球12码01,04,07,08,09,12,14,15,20,28,29,31

红球独胆15

红球双胆12,15

红球三胆12,14,15

红球杀三码11,17,24

红球杀六码11,17,19,24,26,27

红球龙头两码01,04

红球凤尾两码29,31

蓝球杀五码01,04,07,12,13

蓝球定三码02,05,16

蓝球定五码02,05,06,09,16

作者: js0413     时间: 2020-4-6 09:12

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 太行老李01     时间: 2020-4-6 10:17

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 忠彩1生     时间: 2020-4-6 11:06

游戏出彩,快乐一票!
作者: 保中134     时间: 2020-4-6 11:45

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 新鲜空气     时间: 2020-4-6 13:18

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: aonlay     时间: 2020-4-6 14:02

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 凉山江北     时间: 2020-4-6 14:36

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: yanguang     时间: 2020-4-6 14:59

游戏出彩,快乐一票!
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-4-6 16:38

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 卧龙论号     时间: 2020-4-6 17:22

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 祥云端端     时间: 2020-4-6 18:29

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3