标题: 福彩双色球20年第021期 阿庆哥复式10 2推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-6 09:11    标题: 福彩双色球20年第021期 阿庆哥复式10 2推荐

福彩双色球20年第021期 阿庆哥复式10 2推荐

上期开奖号码为:01 06 09 13 15 22 14

一、杀号参考:

杀6红:02,08,10,25,26,27

杀4蓝:05,06,12,16

二:红球胆码:

红球独胆:28

红球双胆:14,28

三:红球预测:

红球07码:09,13,14,15,20,28,33

红球10码:07,09,11,13,14,15,20,28,32,33

红球12码:03,04,07,09,11,13,14,15,20,28,32,33

红球16码:03,04,07,09,11,12,13,14,15,18,20,28,30,31,32,33

红球20码:03,04,07,09,11,12,13,14,15,18,20,21,22,23,24,28,30,31,32,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:14

3码定蓝:03,13,14

5码定蓝:03,07,10,13,14

五:复式推荐:

102推荐:07,09,11,13,14,15,20,28,32,33 13,14。

作者: 斗智     时间: 2020-4-6 09:13

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 结根的     时间: 2020-4-6 10:18

不错不错.,..我喜欢
作者: 财神送礼     时间: 2020-4-6 11:06

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 动感超人     时间: 2020-4-6 11:44

作者: 长天一笑     时间: 2020-4-6 13:17

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-4-6 14:02

游戏出彩,快乐一票!
作者: 2690林     时间: 2020-4-6 14:36

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 太行老李01     时间: 2020-4-6 15:00

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 鬼点子     时间: 2020-4-6 16:37

注:我是来收集资料滴...
作者: 绝版杀手     时间: 2020-4-6 17:22

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2020-4-6 18:29

顶顶更健康,越顶吃的越香。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3