标题: 福彩双色球20年第021期 天下无双今期胆拖投注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-6 09:11    标题: 福彩双色球20年第021期 天下无双今期胆拖投注推荐

福彩双色球20年第021期 天下无双今期胆拖投注推荐

Ⅰ、近20期冷热分析:和值:66,跨度:21,AC值:8,奇偶比:42:大小比:15,质合比:24,三区比:330,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出0对。

Ⅱ、排除红球:06,09,12,14,19,32=0-1

Ⅲ、排除蓝球:02,04,08,14=0-1

Ⅳ、红球范围:

红球20码:01,02,03,05,08,10,16,18,20,21,22,24,25,26,27,28,29,30,31,33

红球16码:01,02,03,05,08,10,16,18,20,21,22,24,26,27,29,30

红球12码:01,02,03,05,08,10,16,18,22,27,29,30

红球10码:01,03,08,10,16,18,22,27,29,30

Ⅴ、蓝球范围

5码定蓝:09,10,12,15,16

4码定蓝:09,12,15,16

3码定蓝:09,15,16

2码定蓝:09,15

1码定蓝:12

Ⅵ、复式投注:

103复式:01,05,08,10,16,18,22,27,29,30 09,15,16。

Ⅶ、胆拖投注:

红胆29拖:01,02,03,05,08,10,16,18,22,27,30 09,15。

作者: 221818     时间: 2020-4-6 09:13

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 818彩吧     时间: 2020-4-6 10:17

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 依赖1     时间: 2020-4-6 11:05

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 司令发号     时间: 2020-4-6 11:44

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天知星     时间: 2020-4-6 13:17

你真棒!
作者: 徐百万     时间: 2020-4-6 14:02

注:我是来收集资料滴...
作者: 小英英111     时间: 2020-4-6 14:36

作者: 东方彩子     时间: 2020-4-6 14:59

谢谢你的精彩预测!
作者: 小英英111     时间: 2020-4-6 16:37

不错,很简洁!!!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-4-6 17:22

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 新鲜空气     时间: 2020-4-6 18:28

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3