标题: 福彩双色球20年第021期 码到成功5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-6 09:11    标题: 福彩双色球20年第021期 码到成功5码定蓝推荐

福彩双色球20年第021期 码到成功5码定蓝推荐

上期区间分析:和值:66,跨度:21,AC值:8,奇偶比:42:大小比:15,质合比:24,三区比:330,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出0对。

杀6红:03,16,25,27,28,31

杀4蓝:01,02,06,09

红球独胆:11

红球双胆:11,21

红球07码:11,13,14,20,21,24,30

红球10码:09,10,11,13,14,20,21,23,24,30

红球12码:01,02,09,10,11,13,14,20,21,23,24,30

红球16码:01,02,05,08,09,10,11,12,13,14,20,21,23,24,29,30

红球20码:01,02,05,08,09,10,11,12,13,14,20,21,22,23,24,26,29,30,32,33

1码定蓝:12

3码定蓝:03,04,12

5码定蓝:03,04,07,12,13

作者: yanguang     时间: 2020-4-6 09:13

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-4-6 10:17

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 火娃娃     时间: 2020-4-6 11:06

谢谢了
作者: luoxianghua     时间: 2020-4-6 11:45

游戏出彩,快乐一票!
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-4-6 13:17

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: ayh881130     时间: 2020-4-6 14:02

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 小英英111     时间: 2020-4-6 14:36

谢谢你的精彩预测!
作者: ayh881130     时间: 2020-4-6 14:59

作者: 甜宁     时间: 2020-4-6 16:37

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: “后羿”     时间: 2020-4-6 17:22

注:我是来收集资料滴...
作者: 火娃娃     时间: 2020-4-6 18:29

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3