标题: 20年福彩双色球第021期 知瞳关注尾数0 2 3 4 5 6 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-6 22:55    标题: 20年福彩双色球第021期 知瞳关注尾数0 2 3 4 5 6

20年福彩双色球第021期 知瞳关注尾数0 2 3 4 5 6

本人介绍一-种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示,预测

有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要注意当做杀码)

20020期开奖号码 01 06 09 13 15 2214

20021期知瞳分析预测开奖号码

第一步红区和值=66

第二步和值-每个红号=差数

66- 01=65;

66- 06=60 ;

66- 09=57 ;

66- 13=53 ;

66- 15=51 ;

66- 22=44 ;

第三步差数-每个红号=得数余数

6501=65......0 ;

60-06=10......0 ;

57-09=6..... .3

5313=4......1 ;

51-15=3..... .6 ;

44-22=2......0 ;

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上6个得数中可以看出, 共有6个尾数0 2 3、4、 5、 6.本期留意这几个尾数的号码开出。

1、尾数0下期奖号可能出现10 20 30

2、尾数2 下期奖号可能出现02 12 32

3、尾数3下期奖号可能出现13 23

4、尾数4下期奖号可能出现04 14 24

5、尾数5下期奖号可能出现05 25

6、尾数6下期奖号可能出现06 16 26

双色球20021期红球出号范围16码 02 04 05 06 10 12 13 14 16 20 23 24 25 26 30

蓝球五码 07 08 09 12 15

作者: 三木试点     时间: 2020-4-6 22:57

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 山东紫竹     时间: 2020-4-6 23:04

很有价值的好贴
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-4-6 23:05

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 无极     时间: 2020-4-7 07:07

多谢你!!!
作者: 高粱YES     时间: 2020-4-7 07:32

作者: 星宿二煞     时间: 2020-4-7 08:37

谢谢你的精彩预测!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-4-7 08:58

作者: yanguang     时间: 2020-4-7 09:59

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 老西165     时间: 2020-4-7 10:58

作者: 环宇007     时间: 2020-4-7 11:43

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 肖建政     时间: 2020-4-7 13:26

谢谢你的精彩预测!
作者: 三木试点     时间: 2020-4-7 14:26

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 鬼点子     时间: 2020-4-7 17:01

强烈支持。楼主万岁
作者: 现金支票     时间: 2020-4-7 18:08

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3