标题: 铂金彩D2020年体彩P3第048期个人观点,实战需谨慎 [打印本页]

作者: 铂金彩D     时间: 2020-4-7 07:02    标题: 铂金彩D2020年体彩P3第048期个人观点,实战需谨慎

铂金彩D2020年体彩P3第048期个人观点,实战需谨慎

铂金彩D2020年体彩P3第048期个人观点,实战需谨慎
:7
:75
三胆:754
星:7** *5* **4
3X3X3762/547/246
直组:754.726.756.753.759
复式024567 24567 2457 457(,豹子)
和尾16度:3
双码胆组62.53.46.27.57

作者: 天涯明月刀     时间: 2020-4-7 07:06

你真棒!
作者: 太行老李01     时间: 2020-4-7 07:33

支持你!
作者: 嘉妮     时间: 2020-4-7 08:37

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 万里云飘     时间: 2020-4-7 08:59

多谢你!!!
作者: linny     时间: 2020-4-7 09:58

好帖,有才
作者: 上下求索     时间: 2020-4-7 10:58

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 千卜     时间: 2020-4-7 11:44

注:我是来收集资料滴...
作者: 大怪侠     时间: 2020-4-7 13:26

希望天天看到你的贴
作者: sdx     时间: 2020-4-7 13:53

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 沧海一栗     时间: 2020-4-7 14:26

你很棒,向你学习啊
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-4-7 17:01

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-4-7 18:08

你真棒!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3