标题: 油城黄2020048期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-4-7 07:02    标题: 油城黄2020048期排列三要点

油城黄2020048期排列三要点

一、大底(以0123489=1-3分析,重点关注②区):
③018 039 128 038 049 149 028 148/023 029
189 289 238 249 048 248
②458 478 025 027 058 146 278 479 026 269/
078 079 145 245 589 247 279 459 046 246 258 259
①067 467
二、一/二/三杀后
③018 128 028
②458 058 479/078 079 145 245 279 459 259
三、十注选胆:018 028 458 058 479/079 245 279 459 259
四、五注选胆 018 028 458 479/245
五复式 0124789----
六、断组04/589/059=1,04589=2-3,金胆4/0,两码48/49/08
七、二次选号:(一)大底选号/杀十注选胆:
③039 038 049 149 148/029 289 249 048 248
②478 025/078 145 046 258
(二)今日推荐 149 148/048 025/078
个人观点,谨慎参考!

作者: dudanlaile.     时间: 2020-4-7 07:06

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 有点歇顶     时间: 2020-4-7 07:32

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 天龙88555     时间: 2020-4-7 08:37

顶.支持,路过.....  
作者: 保华荐号     时间: 2020-4-7 08:59

我来支持你了
作者: 小渔儿     时间: 2020-4-7 09:59

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 路过人间     时间: 2020-4-7 10:58

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 千卜     时间: 2020-4-7 11:43

强烈支持。楼主万岁
作者: 财神送礼     时间: 2020-4-7 13:26

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 有点歇顶     时间: 2020-4-7 13:52

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 雪村808     时间: 2020-4-7 14:27

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 竹林深处     时间: 2020-4-7 17:01

我来支持你了
作者: 盐城老丁     时间: 2020-4-7 18:09

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3