标题: 福彩双色球20年第022期 十拿九稳5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-8 07:13    标题: 福彩双色球20年第022期 十拿九稳5码定蓝推荐

福彩双色球20年第022期 十拿九稳5码定蓝推荐

双色球021期开奖结果:02 06 14 16 27 31 07

双色球021期中出5注一等奖中间地区:--。每注奖金7,581,452元,投注金额:296,655,800元。和值:96,跨度:29,AC值:8,奇偶比:24:大小比:24,质合比:24,三区比:222,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出1对。

杀6红:01,07,08,19,20,27

杀4蓝:02,07,08,09

红球独胆:29

红球双胆:24,29

红球07码:15,23,24,25,29,30,32

红球10码:10,13,15,23,24,25,28,29,30,32

红球12码:06,09,10,13,15,23,24,25,28,29,30,32

红球16码:06,09,10,13,14,15,17,18,23,24,25,28,29,30,32,33

红球20码:06,09,10,13,14,15,17,18,21,22,23,24,25,26,28,29,30,31,32,33

1码定蓝:11

3码定蓝:01,11,12

5码定蓝:01,10,11,12,13

作者: 好人好运     时间: 2020-4-8 07:17

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 秋雪     时间: 2020-4-8 07:49

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: js0413     时间: 2020-4-8 08:41

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-4-8 09:40

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 彩票小妹     时间: 2020-4-8 10:26

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 凉山江北     时间: 2020-4-8 11:26

好贴就是好贴。。。
作者: 东方彩子     时间: 2020-4-8 11:50

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 如意三胆     时间: 2020-4-8 13:29

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 卧龙论号     时间: 2020-4-8 14:08

不错不错,我喜欢看
作者: 今日好彩     时间: 2020-4-8 14:32

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 长天一笑     时间: 2020-4-8 15:03

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 星宿二煞     时间: 2020-4-8 16:53

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: czsz860410     时间: 2020-4-8 17:53

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-4-8 18:14

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3