标题: 053期-054期 杀和尾贴 因工作没有时间 暂停发贴 见谅 [打印本页]

作者: 大海,     时间: 2020-4-9 21:56    标题: 053期-054期 杀和尾贴 因工作没有时间 暂停发贴 见谅

038期杀和尾01268-3745 开392对
039期没有时间更新
040期杀和尾02463-1598 开900对
041期杀和尾0139-68247 开879对
042期杀和尾23689-4751 开034对
043期杀和尾01268-4795 开567错
044期杀和尾23579-0846 开227对
045期杀和尾56789-3241 开234错
046期杀和尾12348-0697 开822错  
047期杀和尾01278-5439 开874对
048期杀和尾12348-9075 开997对
====================10对7
049期杀和尾07忙于事务 开297对
050期杀和尾02579-3816 开314对
051期杀和尾13679-8542 开221对
052期杀和尾12358-9746 开
053期杀和尾29

*杀对前五个尾算对

作者: hm     时间: 2020-4-9 21:56

谢谢
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-4-9 21:59

支持你!
作者: 路过人间     时间: 2020-4-9 22:31

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 811811     时间: 2020-4-10 07:12

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 东方彩子     时间: 2020-4-10 07:32

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 横财500万     时间: 2020-4-10 07:48

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 路过人间     时间: 2020-4-10 09:47

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-4-10 13:08

作者: 足彩黑马     时间: 2020-4-10 18:37

谢谢你,
作者: 名祖990     时间: 2020-4-10 18:42

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3