标题: 20年福彩双色球第024期 玉荷预测号码推荐(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-13 23:02    标题: 20年福彩双色球第024期 玉荷预测号码推荐(上期中2 1)

20年福彩双色球第024期 玉荷预测号码推荐(上期中2 1)

回顾上期双色球开出号码 04、05、 20、 21、30、33 08. 大小比42,奇偶比3 3, 012路

比3 1 2 ,和值113

双色球20024期红球分析

第一位上期开出小偶数04 ,根据走势本期留意偶数出号,上期小尾数开出,尾数方面看好大尾数出

号。推荐03 08

第二位上期开出小奇数05 ,根据走势本期留意奇数出号,上期大尾数开出,尾数方面看好小尾数出

号。推荐09 11

第三位上期开出大偶数20,根据走势本期留意奇数出号,上期2路码开出,本期优先考虑2路出号。

推荐 13 17

第四位上期开出大奇数21 ,根据走势本期留意奇数出号。上期o路码开出 ,本期优先考虑2路出号。

推荐 1823

第五位上期开出大偶数30.根据走势本期留意偶数出号.上期小尾号码开出,本期首选大尾数码。

推荐 26 27

第六位上期开出大奇数33 ,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数号开出,本期首选小尾数。推

荐3132

双色球20024期蓝球分析

蓝球上期开出小码偶数08 ,近期奇偶数间隔出号,上期偶数出号,根据出号走势,下期参考奇数出

号大小码方面近期大小码波动出号,本期留意小码。蓝球推荐 03 04 07 09

双色球专家预测第2002 4期综合推荐如下

红球大底(12码)030809111317182326273132

精选一注(6码)08111723 2631

蓝球四码 03 04 07 09

蓝球三码 03 04 07 .

蓝球两码 03 0

蓝球单桃 03

作者: 杀码大王     时间: 2020-4-13 23:05

ddd~
作者: 雪村808     时间: 2020-4-13 23:27

谢谢,谢谢
作者: 东方彩子     时间: 2020-4-14 07:10

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 雪村808     时间: 2020-4-14 07:11

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 我爱123456     时间: 2020-4-14 07:11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: jnmj502     时间: 2020-4-14 07:31

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 实战。王     时间: 2020-4-14 07:34

作者: wsyhsxyc     时间: 2020-4-14 08:33

不错,很简洁!!!!
作者: 天龙88555     时间: 2020-4-14 08:34

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 811811     时间: 2020-4-14 08:54

祝你今晚中大奖
作者: 肖建政     时间: 2020-4-14 09:52

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 六合北外街     时间: 2020-4-14 11:19

祝你今晚中大奖
作者: 南通湫仔     时间: 2020-4-14 11:44

谢谢,谢谢
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-4-14 14:24

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 南通湫仔     时间: 2020-4-14 14:28

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 东北彩姐     时间: 2020-4-14 14:58

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: laotian1949     时间: 2020-4-14 14:59

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3