标题: 27期乐透有你之上期1 0非常不稳定 [打印本页]

作者: 芥末小生     时间: 2020-4-21 07:09    标题: 27期乐透有你之上期1 0非常不稳定

27期乐透有你之上期1 0非常不稳定

龙头02 04 05 个人看好05

凤尾31 33 35 个人看好33

蛋蛋14 15 16 个人看好15

蓝:第一位08

第二位10 11 组合08 10?08 11?

综合一下02 04 05 14 15 16 31 33 35 03 04 06 07 11

二注搏精华04 14 15 16 33 08 11

05 14 15 16 33 08 10

上期龙头定错!!胆组错!!凤尾对!!毒兰错!!错错错,是我的错!!所以请大家选择性借鉴!希望可以帮的到您!

所以参考别人,你要相信你自己!!!!!!!!!!!!!

我记得有位伟人说过:坚持就是胜利!
论坛

作者: “后羿”     时间: 2020-4-21 07:11

顶你一下,好贴要顶!
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-4-21 07:17

谢谢了
作者: 一条龙     时间: 2020-4-21 07:27

希望天天看到你的贴
作者: luoxianghua     时间: 2020-4-21 07:48

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 孤独剑     时间: 2020-4-21 08:27

多谢你!!!
作者: 我爱123456     时间: 2020-4-21 08:52

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 伊水寒     时间: 2020-4-21 09:56

你很棒,向你学习啊
作者: 无极     时间: 2020-4-21 10:52

真给力!
作者: 结根的     时间: 2020-4-21 11:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 太行老李01     时间: 2020-4-21 13:53

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-4-21 14:35

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 伊水寒     时间: 2020-4-21 14:56

作者: 大怪侠     时间: 2020-4-21 16:48

鉴定完毕----精华贴!
作者: 卧龙论号     时间: 2020-4-21 18:09

作者: 小渔儿     时间: 2020-4-21 18:32

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3