标题: 063期于海滨点评 +专家一语定胆 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-4-21 07:51    标题: 063期于海滨点评 +专家一语定胆

063期于海滨点评 +专家一语定胆
于海滨点评
胆码 9 0 8
搭配 5 3 4
两码防48 48 08 23
和值 13 12 15 16跨度5 6组三0022 99            
专家一语定胆 得饶人处且饶人467         
3D《天天彩》每日号码精选胆012精选看好12
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-4-21 08:27

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-4-21 08:52

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 大马哥     时间: 2020-4-21 09:49

谢谢您!
作者: yanguang     时间: 2020-4-21 09:56

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 现金支票     时间: 2020-4-21 10:52

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-4-21 11:51

辛苦了
作者: 大怪侠     时间: 2020-4-21 13:53

强烈支持。楼主万岁
作者: 徐百万     时间: 2020-4-21 14:35

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: yanguang     时间: 2020-4-21 14:56

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-4-21 16:48

谢谢了
作者: 无极     时间: 2020-4-21 18:09

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 盐城老丁     时间: 2020-4-21 18:32

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 如意三胆     时间: 2020-4-21 19:00

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3