标题: *********2019年(3D)111期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-4-28 00:45    标题: *********2019年(3D)111期综合预测**********

*********2019年(3D)111期综合预测**********
只是参考

111期组六开《》 √   ×  定尾0468-1359   定胆1267 防789  防豹
111期开奖号《》胆码《24738》
111期开奖号《》杀尾《主杀72----次468》        

110期组三开《612》 ×  定尾024-359   定胆1368 防179 防豹
110期开奖号《612》胆码《16903》
110期开奖号《612》杀尾《主杀11----次459》        

109期组六开《136》 √   定尾68-1359   定胆0156 防567  
109期开奖号《136》胆码《26931》
109期开奖号《136》杀尾《主杀42----次08》        

108期组六开《515》 ×  定尾0468-35   定胆1267 防789
108期开奖号《515》胆码《10469》
108期开奖号《515》杀尾《主杀11----次2467》        

107期组六开《177》 ×  定尾24-1357   定胆0459 防359  防豹
107期开奖号《177》胆码《63245》
107期开奖号《177》杀尾《主杀96----次12378》        

106期组六开《040》 √   定尾246-3579   定胆2378 防019 防豹
106期开奖号《040》胆码《19548》
106期开奖号《040》杀尾《主杀81----次2379》        

105期组三开《382》 ×  定尾68-17   定胆3489 防123 防豹
105期开奖号《382》胆码《24351》
105期开奖号《382》杀尾《主杀52----次46》        

104期组六开《593》 √   定尾48-17   定胆0257 防579 防豹
104期开奖号《593》胆码《27386》
104期开奖号《593》杀尾《主杀32----次18》
作者: 斗智     时间: 2019-4-28 07:24

谢谢你的精彩预测!
作者: 路过人间     时间: 2019-4-28 07:35

辛苦了
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-4-28 07:46

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 秋雪     时间: 2019-4-28 08:21

作者: sdx     时间: 2019-4-28 09:01

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 秋雪     时间: 2019-4-28 09:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-28 09:32

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 新鲜空气     时间: 2019-4-28 10:21

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-28 10:40

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 现金支票     时间: 2019-4-28 11:22

谢谢你的贴
作者: 肖建政     时间: 2019-4-28 12:22

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 保华荐号     时间: 2019-4-28 13:52

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 221818     时间: 2019-4-28 14:44

不错,很简洁!!!!
作者: 伊水寒     时间: 2019-4-28 16:50

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: “后羿”     时间: 2019-4-28 17:07

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3