标题: 111期正版藏机图,乐透乐论坛独家发布 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-4-28 07:26    标题: 111期正版藏机图,乐透乐论坛独家发布

作者: 动感超人     时间: 2019-4-28 07:36

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 221818     时间: 2019-4-28 07:47

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-28 08:21

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 孙小二     时间: 2019-4-28 09:01

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 东哥预测     时间: 2019-4-28 09:22

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 秋雪     时间: 2019-4-28 09:33

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-4-28 10:21

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 言必有中     时间: 2019-4-28 10:40

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 南通湫仔     时间: 2019-4-28 11:23

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: “后羿”     时间: 2019-4-28 12:22

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 甜宁     时间: 2019-4-28 13:52

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 一口田     时间: 2019-4-28 14:45

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 言必有中     时间: 2019-4-28 16:51

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-4-28 17:08

ddd~
作者: 今日好彩     时间: 2019-4-28 18:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3