标题: 全国福彩3D2019111期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-4-28 08:56    标题: 全国福彩3D2019111期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019111期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号后的落脚点立于8数字,本期钟摆力总体摆动幅度出现轻微变化,注意本期百位力的落脚点会在0 4 5位停留,十位力的落脚点会在2 6 9位上停留,个位会1 4 8数上停留
二、所以本期会出现的高机率号应是0 1 4 5 9
三、根据前面分析我们会得出以下注数:
021 024 028 061 064 068 091 094 098 421 424 428 461 464 468 491 494 498 521 524 528 561 564 568 591 594 598
四、精选码:0 4 9
五、本人分析这期的胆码为:4
六、精选号:021 028 064 091 098 424 468 498 521 594
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:08-16
和值推荐:13 16
作者: 动感超人     时间: 2019-4-28 09:01

祝你今晚中大奖
作者: dudanlaile.     时间: 2019-4-28 09:22

好贴
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-28 09:32

你真棒!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-4-28 10:22

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-28 10:40

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 孙行者     时间: 2019-4-28 11:22

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: mrq712     时间: 2019-4-28 12:22

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 鬼点子     时间: 2019-4-28 13:52

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 凉山江北     时间: 2019-4-28 14:45

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 一口田     时间: 2019-4-28 16:49

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 811811     时间: 2019-4-28 16:51

加油,我支持你
作者: 保华荐号     时间: 2019-4-28 17:07

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 新鲜空气     时间: 2019-4-28 17:49

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 新鲜空气     时间: 2019-4-28 18:51

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3