标题: 034期看尾 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2020-5-8 12:15    标题: 034期看尾

034期看尾

022期前区:01459尾,出:04 14 20 35
023期前区:01469尾,出:30 11 04 26
024期前区:12479尾,出:24
025期前区:01248尾,出:02 14 21 22
026期前区:34569尾,出:03 34 15 26
027期前区:02369尾,出:20 32
028期前区;01459尾,出:04 05 24 25
029期前区;01467尾,出;11 14 17 30
030期前区:02345尾,出:30

031期前区:02356尾,出:02 05 15
032期前区:23467尾,出:02 03 16 32
033期前区:02345尾,出:20 34
034期前区:12459尾,出:
纯粹个人观点瞎蒙
参考别人相信你自己

作者: 卧龙论号     时间: 2020-5-8 12:18

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 东哥预测     时间: 2020-5-8 13:40

你真棒!
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-5-8 14:12

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-5-8 15:04

谢谢你,辛苦了
作者: 木一     时间: 2020-5-8 16:53

祝你今晚中大奖
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-5-8 17:28

不错,很简洁!!!!
作者: 盐城老丁     时间: 2020-5-8 18:25

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 徐百万     时间: 2020-5-8 18:59

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3