标题: 081期京城老田杀四个和值尾 [打印本页]

作者: 京城老田     时间: 2020-5-8 22:21    标题: 081期京城老田杀四个和值尾

081期京城老田杀四个和值尾

062期;杀尾2359开奖 902=11√
063期;杀和值尾0127开奖 663=15√
064期;杀和值尾0389开奖 853=16√
065期;杀和值尾0267开奖 294=15√
066期;杀和值尾0347开奖 219=12√
067期;杀和值尾0238开奖 942=15√
068期;杀和值尾0236开奖 153= 9√
069期;杀和值尾1567开奖 260= 8√
070期;杀和值尾0248开奖 835=16√
071期;杀和值尾0358开奖 059=14√
072期;杀和值尾0478开奖 921=12√
073期;杀和值尾2469开奖 685=19×
074期;杀和值尾0235开奖 079=16√
075期;杀和值尾2679开奖 276=15√
076期;杀和值尾0159开奖 082=10×
077期;杀和值尾0156开奖 020= 2√
078期;杀和值尾0247开奖 597=21√
079期;杀和值尾0139开奖 570=12√
080期;杀和值尾0249开奖 662=14×
081期;杀和值尾2479开奖
082期;
083期;
084期;
085期;
086期;
087期;
088期;
089期;
090期;

本人自用杀和值尾,仅供彩友参考,对错勿怪。
衷心感谢各位彩友的评分和回复及给予的大力支持,
在此祝您们心情愉快天天中奖。

作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-5-8 22:29

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 孙行者     时间: 2020-5-8 22:31

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 东哥预测     时间: 2020-5-9 06:34

不错,很简洁!!!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-5-9 06:35

乐透乐论坛高手真多
作者: 斗智     时间: 2020-5-9 06:36

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 博客顺     时间: 2020-5-9 07:34

ddd~
作者: 鬼点子     时间: 2020-5-9 08:10

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 徐百万     时间: 2020-5-9 08:12

真是佩服得六体投地啊
作者: swm3355     时间: 2020-5-9 08:57

谢谢,辛苦了。
作者: 196942     时间: 2020-5-9 11:38

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 小萝卜     时间: 2020-5-9 18:10

谢谢你的贴
作者: louchangchun     时间: 2020-5-9 19:01

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3