标题: 20年福彩双色球第036期 如意预测分析(上期中篮球) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-5-11 22:56    标题: 20年福彩双色球第036期 如意预测分析(上期中篮球)

20年福彩双色球第036期 如意预测分析(上期中篮球)

双色球20035期开奖号码 10、14、24、25、 28、33 11, 大小比42 ,奇偶比24, 012路比

222 和值134点三区比114 蓝球2路大码11.

双色球第20035期预测

除6余1号码(01 07 13 19 25 31) 上期开出号码25 ,纵观近10期走势, 该余数号码共开出10

个,其中号码01 13 25 31各开出2次,号码o7 19各开出1次,轮空号码无,该余数号码近期出号

连续,本期余1号出号低温设防,推荐 01。

除6余2号码(02 08 14 20 26 32) .上期开出号码14 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出15

个,其中号码32开出5次,号码14 26各开出3次,号码02开出2次,号码08 20各开出1次,轮空号

码无,整体来看该余数号码出号积极,本期余2号码设防大码出号,推荐 20 32.

除6余3号码(03 09 15 21 27 33) .上期开出号码33 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出11

个,其中号码15开出4次,号码09 21各开出2次, 号码o3 27 33各开出1次,轮空号码无,整体来

看该余数号码上奖积极,本期该路设防继续.推荐0915 21 27。

除6余4号码(04 10 16 22 28) 上期开出号码10 28 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出7

个,其中号码10 16 28各开出2次.号码o4开出1次,轮空号码22 ,整体来看该余数号码近期出号不

足.本期该路暂缓设防,推荐无。

除6余5号码(05 11 17 23 29) 上期开出号码无,纵观近10期走势,该余数号码共开出5个,其

中号码os开出2次,号码11 17 29各开出1次,轮空号码23 ,整体来看该余数号码上奖出号低迷,期

余5号码注意回补,推荐 05 11 17 29。

除6余0号码(06 12 18 24 30) .上期开出号码24 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出12个,

其中号码18开出4次,号码12开出3次,号码24 30各开出2次,号码06开出1次,轮空号码无,整体

来看该余数号码出号走低,本期该路出号继续,推荐 12 18 24 30。

红球15码010509111215171820212427293032

红球8码0109121720242732

心水6码091217202732

蓝球四胆 04 12 13 16

作者: js0413     时间: 2020-5-11 23:13

不错不错,我喜欢看
作者: 一条龙     时间: 2020-5-11 23:27

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 依赖1     时间: 2020-5-11 23:28

顶你一下,好贴要顶!
作者: 天龙88555     时间: 2020-5-12 06:51

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-5-12 06:55

作者: 上下求索     时间: 2020-5-12 06:56

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 卧龙论号     时间: 2020-5-12 07:57

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 老西165     时间: 2020-5-12 08:20

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 保华荐号     时间: 2020-5-12 08:36

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 彩票小妹     时间: 2020-5-12 09:54

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 大怪侠     时间: 2020-5-12 10:15

你很棒,向你学习啊
作者: 上下求索     时间: 2020-5-12 10:23

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 竹林深处     时间: 2020-5-12 11:01

精华贴!
作者: 甜宁     时间: 2020-5-12 11:37

乐透乐论坛高手真多
作者: 六合北外街     时间: 2020-5-12 12:34

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 南充金彩王     时间: 2020-5-12 13:16

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 言必有中     时间: 2020-5-12 14:10

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 东哥预测     时间: 2020-5-12 14:41

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-5-12 15:05

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 小渔儿     时间: 2020-5-12 16:19

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3