标题: 036期后区 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2020-5-12 09:52    标题: 036期后区

036期后区

022期看后区;03 09 11 04 07 08 出 03
023期看后区:03 05 06 07 10 12 出 06
024期看后区:06 07 08 10 11 12 出 07
025期看后区:01 04 05 09 11 12 出 05
026期看后区:04 06 07 09 10 12 出 12
027期看后区:01 02 05 06 10 12 挂了
028期看后区:01 03 04 05 06 12 出01
029期看后区:02 03 06 07 10 12 出07
030期看后区:03 06 08 10 11 12 出06
031期看后区:01 03 07 10 11 12 挂了
032期看后区:02 04 06 10 11 12 出04
033期看后区:01 02 03 05 06 07 出05
034期看后区:03 06 07 08 11 12 挂了
035期看后区;02 07 08 10 11 12 出02
036期看后区:01 04 06 07 08 10
纯属个人观点,看好的一般不出。

作者: 吉林赌神     时间: 2020-5-12 09:54

谢谢!!!
作者: 卧龙论号     时间: 2020-5-12 10:15

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 牵手彩票     时间: 2020-5-12 10:23

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 秋雪     时间: 2020-5-12 11:01

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 小萝卜     时间: 2020-5-12 11:38

你很棒,向你学习啊
作者: 祥云端端     时间: 2020-5-12 12:34

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 1035707277     时间: 2020-5-12 13:16

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 南充金彩王     时间: 2020-5-12 13:17

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 绝版杀手     时间: 2020-5-12 14:09

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-5-12 14:41

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 如意三胆     时间: 2020-5-12 15:05

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 有点歇顶     时间: 2020-5-12 16:18

好贴就是好贴。。。
作者: 忠彩1生     时间: 2020-5-12 16:20

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3