标题: 超级大乐透历史上的037与2020037期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2020-5-15 22:01    标题: 超级大乐透历史上的037与2020037期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

超级大乐透历史上的037与2020037期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

2020036期第1套球开奖
前区:01、05、11、12、26
后区:02、07
奖池金额:11.65亿
超级大乐透历史上的037期
2007037期01 06 07 17 31 11 12
2008037期11 20 24 31 35 04 10
2009037期17 18 19 25 31 01 11
2010037期19 21 26 34 35 01 09
2011037期01 12 14 22 24 10 12
2012037期09 13 27 31 35 03 10
2013037期02 26 31 32 34 06 08
2014037期03 04 08 19 34 02 04
2015037期10 16 21 28 31 07 08
2016037期03 05 13 24 34 03 05
2017037期13 15 16 32 34 06 11
2018037期01 03 27 30 31 02 11
2019037期06 16 26 33 35 04 08
(内蒙)锡盟彩民金酷竞彩站
地址:锡林浩特市振兴大街会展中心对面
2020 037期大乐透开机号及分析
前区:02,11,22,27,30 后区:03,11
参数特征:
:92 奇偶:偶-奇-偶-奇-偶
重点推荐:
前区:01-03-06-10-16-17-20-23-24-29
后区:01-02-03-07

作者: 绝版杀手     时间: 2020-5-15 22:03

真给力
作者: 万里云飘     时间: 2020-5-15 22:08

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 高粱YES     时间: 2020-5-15 22:37

支持高手!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-5-15 22:58

游戏出彩,快乐一票!
作者: 老西165     时间: 2020-5-15 23:04

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-5-16 06:48

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 秋雪     时间: 2020-5-16 06:49

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 东方彩子     时间: 2020-5-16 06:52

谢谢了
作者: 盐城老丁     时间: 2020-5-16 08:34

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 东北彩姐     时间: 2020-5-16 09:01

作者: 孤独剑     时间: 2020-5-16 10:05

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: mrq712     时间: 2020-5-16 10:22

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 盐城老丁     时间: 2020-5-16 11:24

游戏出彩,快乐一票!
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-5-16 17:22

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 如意三胆     时间: 2020-5-16 17:44

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3