标题: 金蛇狂舞------------------093期参考 [打印本页]

作者: 金蛇狂舞     时间: 2020-5-21 11:49    标题: 金蛇狂舞------------------093期参考

090期:六码参考:034578【575】
091期:六码参考:034589【088】
092期:六码参考:024568【497】
093期:六码参考:234789【】
................................................

分解参考:348=2  279=1
胆码参考:34--3
组合参考:38 49 78
................................................

组六全码分解:689=1   235=1   047=1

全码组选参考:
026 028 029 036 038 039 056 058 059
246 248 249 346 348 349 456 458 459
267 278 279 367 378 379 567 578 579

六码分解组选参考:
(23=1  47=1  89=1)
248 278 348 378
249 279 349 379

用胆码3组选参考:
348 378 349

作者: 孙小二     时间: 2020-5-21 12:13

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 0365442     时间: 2020-5-21 12:27

支持
作者: 博客顺     时间: 2020-5-21 12:33

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 姜太公     时间: 2020-5-21 13:07

支持你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-5-21 13:11

作者: 我爱123456     时间: 2020-5-21 13:18

作者: hm     时间: 2020-5-21 13:41

谢谢
作者: 实战。王     时间: 2020-5-21 14:21

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 长天一笑     时间: 2020-5-21 15:05

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 卧龙论号     时间: 2020-5-21 16:13

支持高手!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-5-21 16:14

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 徐百万     时间: 2020-5-21 17:24

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3