标题: 20年福彩双色球第045期 老K和值综合分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-6-1 16:14    标题: 20年福彩双色球第045期 老K和值综合分析

20年福彩双色球第045期 老K和值综合分析

双色球上期开奖结果:07 08 16 17 19 24 和值91 大小比33 奇偶比33 三区比为231。双色球本期红球和值综合分析:

1. 和值走势:上期和值开出91,对比上期下降27个点位,本期和值重点关注100-120之间。

2. 和值大小:近10期和值大小比37,小数和值近30期占优,本期防小数和值。

3. 和值奇偶:近10期和值奇偶比55,偶数和值近30期占优,本期防奇数和值。

4. 和值质合:近10期和值质合比28,合数和值近30期占优,近期需防守质数和值。

5. 和值和尾:近10期和尾走势9-4-0-0-9-7-5-0-8-1,0路和尾近期占优,合数和尾近期占优,本期关注和尾2、5、7。

结合各位奖号走势分析,第一位看好01、05,第二位看好10、11,第三位看好16、17,第四位关注19、24,第五位关注25、27,第六位关注30、33。

红球推荐:01 05 10 11 16 17 19 24 25 27 30 33。

作者: 1035707277     时间: 2020-6-1 16:17

希望天天看到你的贴
作者: 牵手彩票     时间: 2020-6-1 16:17

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-6-1 16:18

我来支持你了
作者: 方方88566     时间: 2020-6-1 16:32

加油,我支持你
作者: 鬼点子     时间: 2020-6-1 16:32

支持你!
作者: 大怪侠     时间: 2020-6-1 16:32

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 小萝卜     时间: 2020-6-1 16:33

谢谢你的贴
作者: 天知星     时间: 2020-6-1 17:19

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-6-1 18:22

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3