标题: 104期排列三【有可能会火的帖子,每天精准杀一码】 [打印本页]

作者: zhangqiangwubo     时间: 2020-6-2 06:56    标题: 104期排列三【有可能会火的帖子,每天精准杀一码】

104期排列三【有可能会火的帖子,每天精准杀一码】

100期精准杀一码【7】正确开064 单挑两注中直选
101期精准杀一码【1】正确开267 单挑一注中直选
102期精准杀一码【2】正确开877 中银胆8,杀两码正确【和差9】正确
103期精准杀一码【9】不确开904
104期精准杀一码【7】正确开 稳定胆组在胆码区【区点击连接】

彩研师:zhangqiangwubo [加入关注] 发布时间:2020-05-29 分析有风险,实战需谨慎
2020年05月30日 2020101期开奖号 267
101期:分析【1】046789=12 1235=12
【2】杀789=01 046=01 1235=12

【3】金银铜胆 267 银胆 7 金胆 6

【4】定百位6** 十位*2* 个位**7

【5】缩水杀一码 1次杀一码【9】最后参考杀一码0

【6】稳定双飞 62 65 63 37 57

【7】缩水双飞62防63

【8】六码锁定245678 五码24678

【9】形态组六 和差【06】

【10】稳定 627 628 629 427 429 626

【11】重点组选 627 628 427 429 626

【12】缩水组选 627 427 429 626

【13】重点组直 627 427 626

【14】单挑组直 627 626

[盈利67=12,机会。目前又是连续中奖】

【乐币区】点击连接

发帖不是出风头,不起眼的小人物。
不为不中找理由,要为中奖想方法。

作者: 2690林     时间: 2020-6-2 07:00

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 旬河之神     时间: 2020-6-2 07:01

鉴定完毕----精华贴!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-6-2 08:38

辛苦了
作者: 东北彩姐     时间: 2020-6-2 08:43

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 杀码大王     时间: 2020-6-2 09:57

谢谢,谢谢
作者: 彩票小妹     时间: 2020-6-2 10:54

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 竹林深处     时间: 2020-6-2 12:13

我来支持你了
作者: yanguang     时间: 2020-6-2 13:25

谢谢你!!!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-6-2 13:25

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 彩票小妹     时间: 2020-6-2 15:01

作者: 太行老李01     时间: 2020-6-2 16:17

很有价值的好贴
作者: 一条龙     时间: 2020-6-2 16:22

作者: 811811     时间: 2020-6-2 17:22

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3