标题: 2020-105:胆码 [打印本页]

作者: jinyuchen     时间: 2020-6-2 08:31    标题: 2020-105:胆码

2020-105:胆码

2020-090 02345678-023458-02348-2348 开【575】余6码=015679
2020-091 01345678-034568-03468-0468 开【088】余6码=123579
2020-092 01245689-124589-12589-1289 开【497】余6码=034567
2020-093 01245689-014589-01589-0189 开【124】余6码=234567
2020-094 01245678-124567-12567-1267 开【911】余6码=034589
2020-095 01345679-013459-01359-0359 开【740】余6码=124678
2020-096 01245678-012456-01246-1246 开【666】余6码=035789

2020-097 01345789-034789-04789-0789 开【840】出来豹子后,6胆组相对比余6码稳定一些。
2020-098 01245678-014578-01578-0178 开【292
2020-099 01245678-124578-12578-1278 开【681
2020-100 01345679-034579-04579-0579 开【668
2020-101 01235679-023569-02359-0239 开【698
2020-102 01345689-014689-01689-1689 开【786
2020-103 02345679-024569-24569-4569 开【872
2020-104 01345679-034569-04569-0569 开【397
2020-105 01245678-014578-01578-0178 开【000】

*因字节2000个的限制,将历史记录放在了在23楼。

作者: 孤独剑     时间: 2020-6-2 08:38

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 今日好彩     时间: 2020-6-2 08:43

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 欧米茄     时间: 2020-6-2 09:58

你真棒!
作者: 山东紫竹     时间: 2020-6-2 10:53

支持!!!
作者: sdx     时间: 2020-6-2 12:13

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 牵手彩票     时间: 2020-6-2 13:25

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 太行老李01     时间: 2020-6-2 13:25

作者: 吉林赌神     时间: 2020-6-2 14:20

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 鬼点子     时间: 2020-6-2 15:00

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 结根的     时间: 2020-6-2 16:18

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 结根的     时间: 2020-6-2 16:22

谢谢祝你天天好运!!!
作者: yiking     时间: 2020-6-2 17:21

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3