标题: 105期双飞胆码及定位 [打印本页]

作者: 巴山蜀川     时间: 2020-6-2 09:51    标题: 105期双飞胆码及定位

105期双飞胆码及定位

幌拢旱?氚??筒欢ㄎ唬????印?
095中精华,重新开帖!

096期 开奖 666
定位胆 3*1*8
两码定位 *18 1*8
双飞 16 18 15

097期 开奖 840
定位胆 24*8*……………………中
两码定位 48* 4*6……………中
双飞 25 46 29 48 02 ………中

098期 开奖 292
定位胆 7*2*9…………………精华
两码定位 *29 7*2…………中
双飞 59 29 27 69 26
………中

099期开奖 681
定位胆 6*6*2……………………中
两码定位 6*2 *62
双飞 26 28 16 68 67………中

100期 开奖 668…神仙号!
定位胆 7*3*4
两码定位 *37 7*3
双飞 17 37 14 34 24

101期 开奖 298
定位胆 47*2*……………………中
两码定位 4*1 72*
双飞 27 49 14 19 25

102期 开奖 786
定位胆 3*6*4……………………中
两码定位 3*6 36*
双飞 34 36 06 03 46

103期 开奖 872
定位胆 9*1*3
两码定位 91* 9*1
双飞 19 39

104期 开奖 397
定位胆 5*9*3……………………中
两码定位 59* *93…………中
双飞 39 59…………………………中

105期 开奖……
胆码024(含豹子组三),定位 *04*2
双飞 02 46 16,两码定位 *02 *46

如今天有1,在百十位,配个位6

从今天起,顺带发几个杀组合,同主帖一道十天更新。

105期杀组合:12 11 14 24 68 22 04 09 67 37

以后我就定二至三个双飞。不准的话也无碍。要准,二十个双飞?没必要吧?

作者: yanguang     时间: 2020-6-2 09:58

论坛有你更精彩
作者: 吉林赌神     时间: 2020-6-2 10:54

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 环宇007     时间: 2020-6-2 12:13

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 环宇007     时间: 2020-6-2 13:24

万事如意!
作者: 千卜     时间: 2020-6-2 13:26

真给力
作者: 有点歇顶     时间: 2020-6-2 14:20

支持你!
作者: 嘉妮     时间: 2020-6-2 15:01

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-6-2 16:18

谢谢了
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-6-2 16:18

ddd~
作者: 天知星     时间: 2020-6-2 16:21

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: ayh881130     时间: 2020-6-2 17:21

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3