标题: 2020年045期双色球 唐儿预测蓝球专点(上期中3 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-6-2 13:24    标题: 2020年045期双色球 唐儿预测蓝球专点(上期中3 1)

2020年045期双色球 唐儿预测蓝球专点(上期中3 1)

回顾上期蓝球开出奇数07 ,奖号落在二二区。

2004. 5期双色球唐儿蓝球专点

一区( 01-05).上期没有开出号码。在近30期开出13码,奇数开出7次,偶数开出6次,近10期该区号

码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 01、02、 03、05

二区( 06-10). 上期开出号码07 ,近10期开出3码。在近30期中共开出10码,偶数开出6次,奇数开

出4次,近10期该区号码上奖走势回升,本期该区号码推荐 08

三区( 11-16)上期没有开出号码,近10期开出4码。在近30期中共开出7码,奇数开出7次,偶数开

出0次。近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 14

综合推荐

六码围蓝 01、02、03、05、08、14

五码围蓝 02、03、05、08、 14

四码围蓝 02、05、08、 14

三码围蓝 05、08、14

二码围蓝 08、14

独胆定蓝 14

红球推荐( 16码) 04、05、06、10、13、14、18、19、21、22、23、26、27、29、31、33

红球推荐( 12码) 05、06、 10、13、14、18、19、22、23、 26、29、31

红球推荐( 8码) 06、10、13、14、18、22、 26、31

红球双胆 13、26

五注推荐06、13、18、22、26、3114;

04、05、14、21、27、3303;

06、10、18、19、26、2905;

05、13、14、22、23、3102;

05、10、14、19、23、29十08.

作者: 小缘倩倩     时间: 2020-6-2 13:25

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: louchangchun     时间: 2020-6-2 14:20

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 卧龙论号     时间: 2020-6-2 15:01

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-6-2 16:17

注:我是来收集资料滴...
作者: 小萝卜     时间: 2020-6-2 16:18

作者: 小缘倩倩     时间: 2020-6-2 16:21

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: swm3355     时间: 2020-6-2 17:22

你真棒!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-6-2 18:01

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3