标题: 105期P3推荐*********** [打印本页]

作者: 溜溜球ZWD     时间: 2020-6-3 09:56    标题: 105期P3推荐***********

105期P3推荐***********

一、组六条件:
1、胆码 1589=12 347=01
2、两码积 123568=123 146789=123 两码合023568=123 两码差 023478=123
3、1-2条件得六47注
018 028 029 049 068 078 123 124 126 128 129 139 145 146 148 149 156 157 169 178 179 235 239 245 248 249 257 258 268 269 279 289 356 358 359 369 459 468 469 489 568 569 578 678 679 689 789
4、二次缩水:
待更新*************
二、不看:
个人意见,谨慎参考。

作者: 天知星     时间: 2020-6-3 10:01

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-6-3 10:38

作者: 耗子追老猫     时间: 2020-6-3 11:59

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 我爱123456     时间: 2020-6-3 13:31

作者: 好人好运     时间: 2020-6-3 13:55

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 保华荐号     时间: 2020-6-3 14:25

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 一口田     时间: 2020-6-3 14:32

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 我叫找乐     时间: 2020-6-3 15:06

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-6-3 16:21

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 天知星     时间: 2020-6-3 16:24

乐透乐论坛高手真多
作者: jnmj502     时间: 2020-6-3 16:54

顶帖,必须的!
作者: 有点歇顶     时间: 2020-6-3 18:03

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3