标题: 20年福彩双色球第046期 昭明红球三区点评 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-6-3 14:31    标题: 20年福彩双色球第046期 昭明红球三区点评

20年福彩双色球第046期 昭明红球三区点评

双色球上期开奖结果:02 03 15 21 22 33 和值96 大小比33 奇偶比42 三区比为231。

双色球本期三区红球分析:

一区上期开出2枚,20041、20043、20044期开出2枚,20042期开出4枚; 一区近5期开出12枚奖号,一区近期出号较热,本期关注开出1-2枚,0路号码近期短缺,质数号码近期占优,前半区号码短缺,本期一区关注红球03 05 07 08。

二区上期开出3枚,20041期开出2枚,20042期开出1枚,20044期开出3枚、20043期断开; 二区近5期共开出9枚奖号,二区近期出号正常,本期关注1-2枚,合数红球近10期占优,1路红球近期占优,后半区红球短缺,本期关注二区红球14 15 16 18。

三区上期开出1枚,20041期开出2枚,20042、20044期开出1枚,20043期断开; 三区近5期开出9枚奖号,三区近期出号正常,本期关注2-3枚,1路红球近期占优,合数红球占优,合数凤尾近期占优,本期看好三区红球24 25 29 32。

精选12码红球:03 05 07 08 14 15 16 18 24 25 29 32 关注三胆14 24 32。

作者: 三木试点     时间: 2020-6-3 14:32

精华贴!
作者: 我爱123456     时间: 2020-6-3 15:06

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 嘉妮     时间: 2020-6-3 16:21

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-6-3 16:24

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 小英英111     时间: 2020-6-3 16:54

顶.支持,路过.....  
作者: jnmj502     时间: 2020-6-3 18:03

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3