标题: 【幸运鑫彩吧】2020046期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2020-6-4 10:24    标题: 【幸运鑫彩吧】2020046期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020046期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020046期球推荐:
十二红:05 06 09 10 13 14 16 18 20 27 29 33
9 1(168元):05 06 10 14 16 18 20 29 33 10
8 2(112元):05 06 10 14 16 20 29 33 10 12
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:05
红球二胆:05 14
红球三胆:05 14 16
红球四胆:05 14 16 33
龙头:05或06 凤尾:29或33
一码定蓝:10
两码围蓝:10 12
三 蓝:08 10 12
四 蓝:08 10 12 14
五注玩玩:
05 14 16 33 06 29 10
05 14 16 33 20 29 12
05 14 16 33 10 29 08
05 14 16 33 27 29 14
05 14 16 33 18 27 10
个人看法,请谨慎参考。

作者: 彩票小妹     时间: 2020-6-4 10:26

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 鬼点子     时间: 2020-6-4 11:01

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: czsz860410     时间: 2020-6-4 12:00

谢谢你的精彩预测!
作者: 雪村808     时间: 2020-6-4 13:34

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 孙行者     时间: 2020-6-4 14:17

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-6-4 14:58

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: jnmj502     时间: 2020-6-4 16:11

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 星宿二煞     时间: 2020-6-4 16:14

作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-6-4 17:05

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 一口田     时间: 2020-6-4 18:01

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3