标题: 全国福彩3D2020112期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-6-9 07:32    标题: 全国福彩3D2020112期詹天佑点评分析

全国福彩3D2020112期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号220,号码出球撞击力整体上走向稳定,出球钟摆波动力减弱,本期百位力的落脚点会在1 5 8上停留,十位力的落脚点可能 会在3 4 7上停留,个位会在2 6 9上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是1234569
三、根据前面分析我们会得出以下注数: 132 136 139 142 146 149 172 176 179 532 536 539 542 546 549 572 576 579 832 836 839 842 846 849 872 876 879
四、精选码:439
五、本人分析这期的胆码为:4
六、精选号:136 142 182 539 542 732 749 832
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:7-20
和值推荐: 12 15
作者: 现金支票     时间: 2020-6-9 07:43

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: yanguang     时间: 2020-6-9 07:57

谢谢,辛苦了。
作者: 雪村808     时间: 2020-6-9 08:26

真给力
作者: 司令发号     时间: 2020-6-9 08:41

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-6-9 09:44

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-6-9 11:04

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 依赖1     时间: 2020-6-9 12:08

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-6-9 13:26

顶你一下,好贴要顶!
作者: swm3355     时间: 2020-6-9 13:28

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 如意西北风     时间: 2020-6-9 13:34

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2020-6-9 14:11

好贴
作者: 彩票小妹     时间: 2020-6-9 14:43

ddd
作者: 依赖1     时间: 2020-6-9 14:50

真给力
作者: 环宇007     时间: 2020-6-9 16:16

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 三坏坏.     时间: 2020-6-9 16:18

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-6-9 16:19

好帖,有才
作者: 南充金彩王     时间: 2020-6-9 17:18

支持!!!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-6-9 18:05

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3