标题: 2020年050期双色球 唐儿蓝球专点(上期中3 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-6-14 06:53    标题: 2020年050期双色球 唐儿蓝球专点(上期中3 1)

2020年050期双色球 唐儿蓝球专点(上期中3 1)

20050期双色球唐儿蓝球专点

一区(01-05 )上期开出号码04。在近30期开出13码,奇数开出6次,偶数开出7次,近10期该区号

码上奖走势回升,本期该区号码推荐 02

二区(06-10).上期没有开出号码,近10期开出3码。在近30期中共开出10码,偶数开出7次,奇数

开出3次,近1o期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 07、09

三区(11-16 ). 上期没有开出号码,近10期开出2码。在近30期中共开出7码,奇数开出6次,偶数开

出1次。近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 11、13、15

综合推荐

六码围蓝02、07、09、11、13、15

五码围蓝 02、07、09、11、 13

四码围蓝 02、07、 11、13

三码围蓝02、11、13

二码围蓝 02、11

独胆定蓝 02

红球推荐(16码) 03、05、09、10、11、12、15、16、17、21、23、24、26、27、28、30

红球推荐(12码) 03、05、09、11、15、 16、17、23、24、26、27、28

红球推荐(8码) 03、 05、11、15、16、17、23、27

红球双胆 05、15

五注推荐05、11、15、17、23、27 02

03、15、16、17、21、2609

05、09、15、23、24、2813

03、11、16、17、26、2707

03、09、16、24、26、2811

作者: 高粱YES     时间: 2020-6-14 06:57

强烈支持。楼主万岁
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-6-14 07:39

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 一口田     时间: 2020-6-14 07:43

我来支持你了
作者: jnmj502     时间: 2020-6-14 08:56

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 秋雪     时间: 2020-6-14 10:17

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 嘉妮     时间: 2020-6-14 11:48

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 司南璀璨     时间: 2020-6-14 12:24

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 实战。王     时间: 2020-6-14 13:43

作者: 鬼点子     时间: 2020-6-14 14:14

精华贴!
作者: 保华荐号     时间: 2020-6-14 15:01

谢谢,辛苦了。
作者: laotian1949     时间: 2020-6-14 16:20

作者: 孤独剑     时间: 2020-6-14 16:51

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 保中134     时间: 2020-6-14 17:08

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3