标题: 超级大乐透历史上的051与2020051期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [ [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2020-6-17 08:55    标题: 超级大乐透历史上的051与2020051期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [

超级大乐透历史上的051与2020051期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [

2020050期第3套球开奖
前区:03、14、16、22、34
后区:02、06
奖池金额:5.19亿
超级大乐透历史上的051期
2007051期03 07 24 28 35 08 11
2008051期01 07 09 11 33 03 11
2009051期03 11 22 26 29 05 12
2010051期06 10 20 24 32 06 10
2011051期06 08 12 17 18 05 10
2012051期01 02 17 18 33 05 12
2013051期05 08 15 18 33 07 08
2014051期01 07 11 29 30 03 11
2015051期01 02 11 16 21 01 05
2016051期16 21 23 24 32 07 08
2017051期14 17 18 22 29 10 11
2018051期09 18 28 29 35 03 11
2019051期11 15 16 20 29 04 08
(内蒙)锡盟彩民金酷竞彩站
地址:锡林浩特市振兴大街会展中心对面
2020 051期大乐透开机号及分析
前区:02,04,06,11,22 后区:03,08
参数特征:
:45 奇偶:偶-偶-偶-奇-偶
重点推荐:
前区02-12-15-17-18-23-24-29-31-35
后区01-02-09-12

作者: 保华荐号     时间: 2020-6-17 08:58

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-6-17 10:15

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 现金支票     时间: 2020-6-17 10:59

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 老西165     时间: 2020-6-17 11:49

作者: 我爱123456     时间: 2020-6-17 13:49

谢谢你,辛苦了
作者: 天龙88555     时间: 2020-6-17 14:42

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-6-17 15:08

谢谢你的贴
作者: 我爱123456     时间: 2020-6-17 16:57

谢谢你的贴
作者: 司南璀璨     时间: 2020-6-17 16:58

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 221818     时间: 2020-6-17 17:03

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3