标题: 超级大乐透历史上的052与2020052期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2020-6-19 22:51    标题: 超级大乐透历史上的052与2020052期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

超级大乐透历史上的052与2020052期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

2020051期第1套球开奖
前区:02、07、09、19、33
后区:01、07
奖池金额:5.46亿
超级大乐透历史上的052期
2007052期01 14 29 32 33 05 10
2008052期03 18 19 30 35 05 09
2009052期23 24 30 34 35 01 03
2010052期04 06 25 29 32 05 06
2011052期13 24 31 32 33 03 09
2012052期10 20 26 31 33 10 12
2013052期01 02 10 29 31 01 10
2014052期14 19 21 24 30 02 07
2015052期13 19 24 27 29 07 08
2016052期08 14 19 20 33 10 11
2017052期03 19 24 28 33 04 12
2018052期05 16 18 19 25 02 07
2019052期04 10 15 20 24 07 11
(内蒙)锡盟彩民金酷竞彩站
地址:锡林浩特市振兴大街会展中心对面
2020 052期大乐透开机号及分析
前区:03,12,24,25,29 后区:07,11
参数特征:
:93 奇偶:奇-偶-偶-奇-奇
重点推荐:
前区01-07-08-09-19-20-22-23-34-35
后区03-07-09-11

作者: 凉山江北     时间: 2020-6-19 22:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-6-19 22:54

不错,很简洁!!!!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-6-19 23:19

真给力!
作者: 新鲜空气     时间: 2020-6-19 23:25

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 无极     时间: 2020-6-20 07:13

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 吉林赌神     时间: 2020-6-20 07:15

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 高粱YES     时间: 2020-6-20 07:37

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 杀码大王     时间: 2020-6-20 08:15

谢谢,辛苦了。
作者: 博客顺     时间: 2020-6-20 08:36

真给力!
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-6-20 09:46

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 高粱YES     时间: 2020-6-20 14:17

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3