标题: 127期 两组7码复试花园里的瞌睡虫 [打印本页]

作者: 花园里的瞌睡虫     时间: 2020-6-24 10:08    标题: 127期 两组7码复试花园里的瞌睡虫

127期 两组7码复试花园里的瞌睡虫

看了帮顶顶分要不然没有动力

看的自己防着点

127期2456789 0134689
126期1345789 0123567开915对
125期0136789 1234678开749错
124期0134578 0346789开185对
123期1345679 0135678开015对
122期1245678 1235789开384错

121期1234567 0124578开870对
120期1024679 1235679开109对
119期1245789 0123589开125对对
118期0236789 1345678开297对
117期0123579 0236789开721对
116期1235678 0234569开008错

115期0134579 0245679开036错
114期0234789 0134567开737对 114期---115期0234579开737对
113期2345678 0124678开524对
112期1245689 0123567开503对
111期1245678 0134689开220错
110期1356789 0124568开450对 100期---112期0124568开450对
109期1245689 0234578开818对 109期---100期1245689开818对
108期0134578 1235689开155对 108期---109期1345678开155对

作者: 依赖1     时间: 2020-6-24 10:14

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 万里云飘     时间: 2020-6-24 10:31

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 1035707277     时间: 2020-6-24 11:22

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 木一     时间: 2020-6-24 12:03

多谢你!!!
作者: 太行老李01     时间: 2020-6-24 13:29

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 如意三胆     时间: 2020-6-24 14:19

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 司南璀璨     时间: 2020-6-24 15:02

作者: 祥云端端     时间: 2020-6-24 16:20

不错不错.,..我喜欢
作者: linny     时间: 2020-6-24 16:23

你很棒,向你学习啊
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-6-24 16:46

我来支持你了
作者: 长天一笑     时间: 2020-6-24 17:21

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3