标题: 新北京130期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-6-27 07:47    标题: 新北京130期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京:三五中,预付款,两瓶酒,醉死人。
(1)546(2)284(3)456组选复试:54628
  粼粼字谜:逄pang东北人:卷土重来决杀2尾
西部佳音:肉丝烧豆腐彩圣:虚张声势千古  一天就看你们 现在初步规划    和值:三八九  杀:1
加送:
锦州诗:举手握云端,舒臂拥大江
丹东一句定三码:千锤万凿出深山      
蓝仙子一句定三码:山家烟火春雨晴   
中彩一句定三码:六前五后二中彩
作者: 孙行者     时间: 2020-6-27 08:02

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 肖建政     时间: 2020-6-27 08:28

万事如意!
作者: 196942     时间: 2020-6-27 08:53

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 实战。王     时间: 2020-6-27 08:59

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 大马哥     时间: 2020-6-27 09:10

谢谢您!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-6-27 09:54

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 千卜     时间: 2020-6-27 10:11

论坛有你更精彩
作者: linny     时间: 2020-6-27 11:12

支持你!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-6-27 11:57

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 保华荐号     时间: 2020-6-27 11:57

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 2690林     时间: 2020-6-27 13:43

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-6-27 14:44

辛苦,祝你好运
作者: 2690林     时间: 2020-6-27 15:02

谢谢!!!
作者: 811811     时间: 2020-6-27 16:31

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 肖建政     时间: 2020-6-27 16:32

作者: 811811     时间: 2020-6-27 17:42

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3