标题: 130期【有可能会火的帖子,双胆让你创造财富】上期精华,另开新帖 [打印本页]

作者: zhangqiangwubo     时间: 2020-6-28 06:49    标题: 130期【有可能会火的帖子,双胆让你创造财富】上期精华,另开新帖

130期【有可能会火的帖子,双胆让你创造财富】上期精华,另开新帖

121期稳定胆组含【2479】【49】【9】开718 中7
122期稳定胆组含组三【0689】双胆【08】独胆【0】开639 中69
123期稳定胆组含组三【2568】双胆【58】独胆【5】开248 中28
124期稳定胆组含组三【0268】双胆【08】独胆【8】开629 中26
125期稳定胆组含组三【0389】双胆【08】独胆【8】开660 中0
126期稳定胆组含组三【1289】双胆【19】独胆【9】开494 中9
127期稳定胆组含组三【0238】双胆【08】独胆【8】开325 中23
128期稳定胆组含组三【0678】双胆【07】独胆【7】开086 中068
129期稳定胆组含组三【4568】双胆【45】独胆【4】开 中 对不起了。区还是准的,福彩金胆中,铜胆中,五码中奖。两个双飞中奖,杀五码正确
130期稳定胆组含组三【4578】双胆【48】独胆【4】开【129期是不是打多了,怎么就没有出呢,奇怪】明天开始发起准备改发【8到10组双飞】或者杀两组不同的=01,做大底缩水用。 绝对实力帖。

彩研师:zhangqiangwubo [加入关注] 发布时间:2020-06-26 分析有风险,实战需谨慎
2020年06月27日 2020130期福彩开奖号 455
130期:分析【1】023578=12 1469=12
【2】杀028=01 357=12 1469=12

【3】金银铜胆 457 银胆 7 金胆 4

【4】定百位5** 十位*7* 个位**4

【5】缩水一码 2次杀一码【0】最后参考杀一码8

【6】稳定双飞 34 54 74 79

【7】缩水双飞74防54

【8】六码锁定345679 五码34579

【乐币区共同中奖,有缘人进,已经更新】【友情提示,偶尔跟一次两次请不要浪费银子】

发帖不是出风头,不起眼的小人物。
不为不中找理由,要为中奖想方法。

作者: 三木试点     时间: 2020-6-28 06:53

这个贴不错,我爱看
作者: 实战。王     时间: 2020-6-28 06:59

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 孙小二     时间: 2020-6-28 07:43

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 今日好彩     时间: 2020-6-28 08:04

不错,很简洁!!!!
作者: 卧龙论号     时间: 2020-6-28 08:11

作者: 221818     时间: 2020-6-28 08:34

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 伊水寒     时间: 2020-6-28 09:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 绝版杀手     时间: 2020-6-28 10:07

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-6-28 12:25

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 上下求索     时间: 2020-6-28 13:14

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 鬼点子     时间: 2020-6-28 13:58

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 盐城老丁     时间: 2020-6-28 14:59

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-6-28 16:22

谢谢了
作者: 牵手彩票     时间: 2020-6-28 16:23

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天知星     时间: 2020-6-28 18:07

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 保中134     时间: 2020-6-28 18:30

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3