标题: 排三130期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2020-6-28 08:06    标题: 排三130期综合分析

排三130期综合分析

回顾上期开奖号011
上期个位下1,本期0126正常下号
本期断组1278-345-069
根据走势图345等于01
本期预测67
本期预测7
本期推荐两组7复试1278345/1278069
本期预测形态组六!防,本期关注和值10-20之间,本期关注度234567跨,本期看两大小,两双一单,本期推荐组合127-167-067-028-278-268-258-227-226-066-077,个人看法,仅供参考!

作者: 星宿二煞     时间: 2020-6-28 08:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: sdx     时间: 2020-6-28 08:35

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 新鲜空气     时间: 2020-6-28 09:54

作者: 耗子追老猫     时间: 2020-6-28 10:07

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 一条龙     时间: 2020-6-28 12:25

乐透乐论坛高手真多
作者: 博客顺     时间: 2020-6-28 13:14

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-6-28 13:58

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 甜宁     时间: 2020-6-28 14:42

谢谢,谢谢
作者: 山东紫竹     时间: 2020-6-28 14:59

很有价值的好贴
作者: 上下求索     时间: 2020-6-28 16:22

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 言必有中     时间: 2020-6-28 16:22

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 南通湫仔     时间: 2020-6-28 18:06

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 三木试点     时间: 2020-6-28 18:30

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3