标题: 131期。。。。4胆 [打印本页]

作者: 恒大球     时间: 2020-6-28 13:08    标题: 131期。。。。4胆

131期。。。。4胆

118期。4胆??1378.开。297.对
119期。4胆??1267.开。125.对
120期。4胆??1358.开。109.对
121期。4胆??1379.开。870.对
122期。4胆??2680.开。384.对
123期。4胆??1347.开。015.对
124期。4胆??3580.开。185.对
125期。4胆??1257.开。749.对
126期。4胆??1679.开。915.对
127期。4胆??2579.开。885.对
128期。4胆??2568.开。868.对
129期。4胆??2568.开。360.对
130期。4胆??2380.开。455.错
131期。4胆??2457.

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-6-28 13:14

不错,很简洁!!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2020-6-28 13:59

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-6-28 14:42

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 太行老李01     时间: 2020-6-28 14:58

不错不错,我喜欢看
作者: 六合北外街     时间: 2020-6-28 16:22

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-6-28 16:23

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-6-28 17:06

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-6-28 18:06

作者: 绝版杀手     时间: 2020-6-28 18:31

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3