标题: 56期发贴看胆码(上期出1码): [打印本页]

作者: 逍遥烟雨楼     时间: 2020-6-28 13:12    标题: 56期发贴看胆码(上期出1码):

56期发贴看胆码(上期出1码):

39期胆码贴:32.33.1.2=? 出2,对
40期胆码:1.2.3.4.5.6=? 出01.06,对
41期胆码:2.3.4.11.12.13=? 出,错
42期胆码:3.4.5.6.7.8=?出,出6.7,对
43期胆码:1.2.3.5.6.7=?出,(防不出,看出蓝码)出1,蓝7,对
44期胆码:29.30.31.32.33=?出,错
45期胆码:23.24.25.26.27.28=?出,错
46期胆码:1.2.3.8.9.10=?出,错
47期胆码:31.32.33=?出32,对
48期胆码:9.10.11.32.33.1=?出32,对
49期胆码:1.31.32.33=?出1,对
50期胆码:22.23.24.33..1.2=?出33.对
51期胆码:34.5.10.11.12=?出3.11,对
52期胆码:7.8.9.27.28.29=?出8.29,对
53期胆码:4.5.6.12.13.14=?出14,对
54期胆码:33.1.15.16.17=?防断未出,提示对
55期胆码:25.26.27.30.31.32=?出30,对
56期胆码:22.23.24.31.32.33=?

作者: 今日好彩     时间: 2020-6-28 13:15

不错不错.,..我喜欢
作者: 我爱123456     时间: 2020-6-28 13:58

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 欧米茄     时间: 2020-6-28 14:42

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-6-28 14:59

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 三坏坏.     时间: 2020-6-28 16:22

支持高手!!
作者: 嘉妮     时间: 2020-6-28 16:23

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 万里云飘     时间: 2020-6-28 17:05

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 三坏坏.     时间: 2020-6-28 18:06

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 天龙88555     时间: 2020-6-28 18:30

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3