标题: ◆☆☆☆→131期←☆☆☆◆胆码推荐 [打印本页]

作者: 浑不吝     时间: 2020-6-28 22:53    标题: ◆☆☆☆→131期←☆☆☆◆胆码推荐

◆☆☆☆→131期←☆☆☆◆胆码推荐

131期12467--1247--147--47--4(含)
130期23578--2578--578--58--5(含组三) 开968,中8
129期12689--1289--189--19--9(含组三) 开011,中1
128期14589--1489--148--48--8(含组三) 开086,中8
127期12568--1256--156--56--5(含组三) 开325,中25
126期13689--1389--138--18--8(含组三)开494,中9
======================================
125期12589--1589--189--18--8(含组三)开660
124期13469--1346--146--14--4(含组三)开629,中69
123期15678--1567--157--17--7(含组三)开248,中8
122期24568--2568--268--26--6(含组三)开639,中6
121期13679--1369--369--39--9(含组三)开718,中17
120期12458--2458--245--45--4(含组三)开242,中24
119期13689--1389--189--18--8(含组三)开160,中16
118期12569--1269--129--19--9(含组三)开204,中2
117期24589--2489--248--48--8(含组三)开934,中49
117期13469--1346--134--34--4(含组三)开834,中34

作者: 彩票小妹     时间: 2020-6-28 22:56

非常不错
作者: 秋雪     时间: 2020-6-28 23:07

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-6-28 23:07

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 东北彩姐     时间: 2020-6-28 23:08

ddd
作者: aonlay     时间: 2020-6-28 23:23

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 今日好彩     时间: 2020-6-29 06:41

真是佩服得六体投地啊
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-6-29 06:44

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: luoxianghua     时间: 2020-6-29 07:41

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 天龙88555     时间: 2020-6-29 07:46

不错不错.,..我喜欢
作者: yiking     时间: 2020-6-29 09:03

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: “后羿”     时间: 2020-6-29 09:57

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-6-29 10:02

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3