标题: 福彩双色球20年第057期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-6-28 23:05    标题: 福彩双色球20年第057期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球20年第057期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球056期开奖号:02 05 08 12 26 31 14

一、本期胆码推荐

红球独胆:10

红球双胆:10,19

二、本期红球推荐

红球07码:05,09,10,14,17,19,26

红球10码:05,08,09,10,11,14,16,17,19,26

红球12码:05,08,09,10,11,12,14,16,17,19,26,28

红球16码:05,08,09,10,11,12,14,16,17,19,20,23,24,26,28,30

红球20码:03,05,06,09,10,11,12,13,14,16,17,18,19,20,23,24,26,28,30,32

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:16

3码定蓝:04,05,16

5码定蓝:04,05,08,09,16

四、本期杀号参考

杀6红:01,07,15,25,31,33

杀4蓝:02,03,06,07

五、本期复式推荐

73预测:05,09,10,14,17,19,26 04,05,16。

作者: 六合北外街     时间: 2020-6-28 23:07

论坛有你更精彩
作者: 司南璀璨     时间: 2020-6-28 23:08

我来支持你了
作者: 东方彩子     时间: 2020-6-28 23:08

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 万里云飘     时间: 2020-6-28 23:22

你真棒!
作者: 今日好彩     时间: 2020-6-29 06:42

辛苦,祝你好运
作者: 千卜     时间: 2020-6-29 06:44

不错不错.,..我喜欢
作者: 长天一笑     时间: 2020-6-29 07:41

鉴定完毕----精华贴!
作者: 司令发号     时间: 2020-6-29 07:46

作者: 吉林赌神     时间: 2020-6-29 08:52

支持你!
作者: 196942     时间: 2020-6-29 09:03

我来支持你了
作者: 一口田     时间: 2020-6-29 09:58

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 196942     时间: 2020-6-29 10:02

谢谢你的贴
作者: 南充金彩王     时间: 2020-6-29 11:07

你很棒,向你学习啊
作者: 保华荐号     时间: 2020-6-29 11:19

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3